屌叔屌话 屌叔私房话 返回携手

一、十字路口迷路了怎么办?

发布时间:2014-12-18 作者:老刘大叔 |

【先插播一则笑话】

这笑话是屌叔自编的,道理很简单:无论您去哪儿,先要搞对方向。方向错了,跑的越快、越卖力,错的越惨、越难返。

人生也一样。挣钱、吃饭、活着,再挣钱、再吃饭、再活着,只是人生的起点和状态,未必是终极目标。当然,做终极目标也没啥,大多数人不都是这么活着么?!只要您自己高兴,不损害他人和公众的利益就行。

就像在十字路口迷路了,逛街的人无所谓,反正是闲逛,无所谓对错,好看的多看,不好看的不看,跟着感觉走呗!而有任务、赶路的人则不同,迷路了最怕瞎蒙着走,75%的错误概率有木有?!越急越瞎有木有?!最正确的做法是停下来静心细想,查地图,找人问,再多找俩人核实,确认路线正确了再走不迟。

这就是有追求的人的人生秘诀:有目标、要读书(如查地图)、要有高人指点,要防小人暗害。

屌叔这几种状态都在,有事办事,无事看景,读点好书,拜拜高人,对小人能制就制、制不了就躲,只做好事积德,坏事半点不做……天天高兴。因此,也想通过“携手在线”给您增添点儿快乐。

上一页 下一页